Madura Night Vaganza 2023

Senin (23/10/2023), Bupati Sumenep bersama Forkopimda resmi membuka Event Madura Night Vaganza 2023 di Lap. Giling Sumenep.Madura Night Vaganza merupakan salah satu agenda besar Sumenep Calendar of Events 2023.

Event yang juga menjadi pesta rakyat masyarakat Sumenep menyambut Hari Jadi ke 754 ini akan berlangsung 21 Oktober - 4 November 2023 atau selama 15 (lima belas)
hari dan diikuti oleh OPD serta Kecamatan yang ada di seluruh Kabupaten Sumenep.

Tentu saja selama 2 minggu ke depan akan banyak kegiatan acara diantaranya :

• Lomba stand kreatif (back to nature)
  • Lomba kuliner "Jajanan Khas Sumenep Tempo Doeloe"
  • Lomba Karaoke "Bintang Malamku" Ciptaan Bupati Sumenep
  • Seni Pentas dari berbagai Kecamatan dan masih banyak hiburan lainnya.

Tidak lupa juga beragam produk usaha mikro, kecil dan menengah (UMKM) seperti jajanan kuliner dan produk unggulan dari semua kecamatan di Sumenep.

Yuk ajak teman, keluarga, pacar, sahabat dan jangan lupa kunjungi stand kami DPMD Sumenep akan banyak kejutan menarik lainnya. (adm,timhumas)