DPMD mengumpulkan Tim Juri yang akan menilai Lomba Kuliner "Jajanan Khas Sumenep Tempo Doeloe"

DPMD mengumpulkan Tim Juri yang akan menilai Lomba Kuliner

Rabu (25/10/2023),Dinas PMD mengumpulkan Tim Juri yang akan menilai Lomba Kuliner "Jajanan Khas Sumenep Tempo Doeloe". Tim juri yang terlibat dalam penilaian lomba kuliner itu di antaranya Titin Nur Setyawati, S. Gz (Ahli Gizi), Elly Prihatini (Praktisi Kuliner), Kuswandi (Cheff / Owner Cobek Bakar).

Dinas PMD Sumenep ditunjuk sebagai Organisasi perangkat daerah (OPD) yang bertanggung jawab melaksanakan kegiatan lomba-lomba di Madura Night Vaganza 2023. Salah satunya Lomba Kuliner "Jajanan Khas Sumenep Tempo Doeloe" yang akan dilaksanakan nanti malam 25 Oktober 2023.

Kriteria penilaian jajanan kali ini sangat unik karena menggunakan bahan dasar utama Jagung, yang nantinya akan dimasak, diolah dan dikemas semenarik mungkin dengan proses pengolahan rasa kandungan gizi yang nantinya menjadi penilaian khusus kriteria dari Tim Juri.