Sumenep Lolos 6 Besar Lomdeskel serta Pelaksana 10 Program Pokok PKK Provinsi Jawa Timur 2023

Pembukaan Paparan Lomba Desa dan Kelurahan serta Pelaksana Terbaik 10 Program Pokok PKK Provinsi Jawa Timur 2023 dilaksanakan secara hybrid melalui zoom meeting dan di Ruang Amarta DPMD Provinsi Jatim.
Kegiatan tersebut dipimpin langsung oleh Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Provinsi Jawa Timur yakni Bapak Ir. Budi Sarwoto, M.M, Kepala Bidang Bina Pemdes, dan Ketua TP-PKK Provinsi Jawa Timur yakni ibu Arumi Bachin Emil Dardak.
Pembukaan Paparan diikuti oleh 6 Desa dan 4 Kelurahan yang lolos dalam seleksi administrasi. Desa Kebunagung selaku perwakilan Kabupaten Sumenep akan melakukan paparan secara langsung di Dinas PMD Provinsi Jawa Timur pada hari Rabu tanggal 24 Mei 2023 dengan melibatkan beberapa unsur dari desa Kebunagung. Selasa (23/5/2023)