Upacara Penutupan Program Tentara Manunggal Membangun Desa (TMMD) Ke-116 di Kabupaten Sumenep secara resmi ditutup. Bertindak sebagai inspektur upacara dipimpin langsung Mayjen TNI Farid Makruf, MA. Pangdam V/Brawijaya.
Jalannya upacara yang berlangsung di halaman kantor Pemkab Sumenep juga turut dihadiri oleh Wakil Bupati Sumenep, Hj. Dewi Khalifah, Danrem 084/BJ, Brigjen TNI Terry Tresna Purnama, Jajaran Korem 084/BJ, Jajaran Forkopimda Sumenep, Para Kepala OPD, Camat se Kabupaten Sumenep, Prajurit dan Persit Kodim 0827/Sumenep beserta para tamu undangan. Kamis (8/6/2023)
Pada kesempatan yang sama dilaksanakan penandatanganan penyerahan hasil pelaksanaan program TMMD ke-116 TA 2023 oleh Dandim 0827 (Letkol Czi Donny Pramudya Mahardi, S.E.) dan Kepala Dinas Pemberdayaan Masyarakat dan Desa Kabupaten Sumenep (Anwar Syahroni Yusuf, AP., M.Si.) sekaligus penyerahan hasil program TMMD ke-116 TA 2023.