Kepala Dinas PMD Bersama Bupati Sumenep melalui JJS Mengajak Masyarakat Hidup Sehat

Kepala Dinas PMD Kab. Sumenep Anwar Syahroni Yusuf menyampaikan bahwa kegiatan JJS pada rangkaian Madura Culture Festival 2024 merupakan salah satu langkah nyata untuk mendorong perekonomian UMKM secara langsung.

Dalam serangkaian Madura Culture Festival 2024 Bupati Sumenep menyelenggarakan JJS dengan tema “Desa Bangkit Indonesia Maju”. JJS dilaksanakan Minggu, 8 September 2024 di Stadion Ahmad Yani.

Ribuan Masyarakat hadir memadati acara JJS ini, karena semua dimulai dari desa. Jika masyarakat sehat maka ada kebahagiaan, ada kesejahteraan dan seluruh aksesibilitasnya terpenuhi.